По кругу...

Мы  в муках приходим и в муках рожаем, чтоб как то отмучавшись, в муках уйти.
Тела сотворённые вновь занимаем, пытаясь на этот раз, выход   найти.
Несчастливы  мы и в любви, и в работе. Красивое тело даётся не всем.
Живём одиноко, в болезнях,  заботе..  Кармический долг прибавляет проблем..
Потоком летят повреждённые души: двуполые, хищные, с тягой к войне..
Один такой вирус – систему разрушит. Запутает мир и загнётся на дне..
Развития здесь никакого не вижу. Чем больше машин – тем слабей человек.
Из жадности, лени и из-за престижа , когда-нибудь, все превратимся в калек..
Но кто так стремится сместить человека? Кто мучает женщин, детей, стариков?
Кто травит, сжигает от века до века? И смотрит на нас, как на стаю волков…
Кому перешли мы  дорогу? Не знаю! Но чувствую – дело не в райском саду..
Успешные, умные – тоже страдают. Ведь молодость -годы, тихонько  крадут..
Зачем старику золотое бессмертие? Зачем одинокому целый сервиз?
И тем кто твердит :,, Для себя!,,  Вы не верьте! Общение, любовь и здоровье – вот приз!
Жалеет  вселенная нас, горемычных. Спасают разумные силы  Земли..
Ведь нам изменили геном – в целях личных.  И водят по кругу, чтоб не уползли..


Рецензии