Времена меняются

Времена меняются. Люди остаются.
Всякое случается. Нам бывает грустно.
Многое меняется в поднебесном мире,
Но не забывается всё, что мы любили.
После воскресения будет понедельник,
Мир одарит радостью праздничный сочельник,
Дождь пройдёт, и радуга над рекой взовьётся,
От незримой радости сердце вдруг забьётся.
По небесной лестнице мы пойдём однажды,
По делам и помыслам получает каждый,
Времена меняются. Люди остаются.
С сердцем не прощаются искренние чувства.

16 июля 2018 г.


Рецензии