Я теперь за тобой на плаху!

Я теперь за тобой на плаху!
Я теперь за тобой в скитанья
Без сомнения и без страха!
Мне бы лишь твоих рук касанье...

Даже, если погаснут свечи.
Даже, если мороз и стужа.
Мне бы руки твои на плечи...
Словно воздух мне это нужно!

Если холод в груди проснулся,
Если страшно мне и устала -
Ты б рукой до щеки коснулся,
И я снова счастливой стала...

Только ты! Только эти руки!
В них тепло, вдохновенье, сила!
Как же плохо без них в разлуке...
Поскорей возвращайся, милый.

04.01.2016г.


Рецензии