спасибо!

Спасибо тебе, Интернет, за то ,что хранишь мои мысли.
Вплетая людей в мой венок,  вибрации передаёшь..
Хранишь очень важный сюжет ,от крыс. Чтобы  текст не погрызли.
За то , что в нейронах своих, такие программы  несёшь.
И видят меня Небеса! И слышит меня Поднебесье!
Подделки безродной слова, живут в океане идей.
Как волны, плывут голоса, из прошлого. Трогают песни..
Бессмертие людям неся, ты флэшкой стал верной моей!
И может столетия спустя, проснувшись, узнаю  мотивы,
рождённые в муках любви, до боли знакомой душой..
 Почувствую  близость  дитя. Раскрою пелёнки-архивы..
и снова на руки возьму, талант  подрастающий свой..
Спасибо всем тем, кто меня, не вытер из памяти тряпкой.
Кто входит в пространство моё, не пряча за пазухой нож.
В сравнении с Пушкиным, я - на паперти ,нищенка с шапкой..
Спасибо  тебе, Человек, за  то, что  подал  этот   грош…
Спасибо, Невидимый Мир -  за сны, маяки  и подсказки!
За  Ангелов тихих и тех, кто бьётся сейчас  за  меня..
Спасибо, Вселенная, что девчонке, не видевшей  ласки,
ты сердце  спасла  для  любви…  Спасибо  за сказки, Земля …


Рецензии