Художник и Даная

Как-то мы с тобой поручкались,
Почеломкались опять же,
Прикипели к вечной участи
Родника при общей жажде.
Спим.
Во снах друг друга любим,
Просыпаясь, понимаем:
Общие тела и судьбы –
И художник,
И Даная.


Рецензии