В горах нет...

Как же хорошо уезжать в горы, где нет интернета, где нет связи с этим прогнившим миром. Там нет бесконечного хаоса и меркантильных людей.Там нет коррупции властей и счетов за услуги сомнительных жкх. Горы они прекрасны, как бы не назывались- Жигулёвские, Уральские или Кавказские! Здесь забываешь про всё и про всех, особенно про тех, кто когда-то сделал тебе больно. Забываешь боль,  обиды от высокомерных бездарных личностей и двуличия товарищей. Некоторые поступки "умников" читаю словно книгу, настолько они предсказуемы в своих суждениях и делах...
Горы радуют своим постоянством, хоть мир вокруг меняется! Иногда необходимо посещать вершины и тогда вы почувствуете всю ничтожность бытовых нужд. Желаю всем добра! Пусть ваша жизнь наполнится смыслом и любовью!
С уважением! Всегда ваш Р....


Рецензии