безысходность чувств

Ты шаг ко мне, я шаг назад
За что проклятье мне холодной быть?
Мы дышим в такт; и вот опять
С тобою мы наедине...

И руки скользят верх и вниз
По телу моему безотказному
Глаза закрываю, пойми,
Душа моя к тебе лишь привязана...

Не было спокойнее мне,
Чем в объятиях твоих поздней ночью,
Поздней ночью, где-нибудь во дворе,
Мне тогда не казалось всё ложью...

Сейчас ты уходишь; куда?
Почему? Ты ведь только пришёл,
Хотела бы я знать,
Где твоя былая любовь...

Собрать бы всю силу божью,
Уйти без оглядки на твой дом,
Только вот ты у меня под кожей,
В моей голове мы вдвоём.


Рецензии