Мундиаль, прощай!

Футбольный праздник завершён,
Эмоций было столько,что не перечесть,
И даже дождь невероятный в Лужниках прошёл,
Где слёзы радости,где дождь-не разберёшь!

Впервые наша сборная прошла в четверть финал,
И этим были очень мы  горды,
Чудесно был организован Весь чемпионат,
К нам прибыли посланцы всей Земли.

Открыла душу, сердце им прекрасная страна,
Весь мир был в восхищении от нас,
Напрасно пропаганда против нас была,
Все гости это поняли тотчас!

Должны народы мира в дружбе жить,
И состязаться в спорте лишь,не на войне,
Пускай футбол всех примирит,
И пусть друзья встречаются в Москве!


Рецензии
У пенсионеров кошелёк
Из кармана мундиаль извлёк.
И красавицы стадионы эти
Провертели сотню дыр в бюджете.

Домкрат Гайкин   28.09.2018 09:39     Заявить о нарушении
Это малоприятный факт!

Алина Тарская   28.09.2018 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.