Оплошался

Андрюша бабник был по жизни,
Зашел он как-то в интернет,
На сайт знакомств,кому за тридцать
И разместил там свой портрет.
Он был обрюзгший, неопрятный
И сороковник разменял,
Росточка маленького,лысый,
Но всё ж фотомодель искал.
По сути был он безработный
И жил на мамины гроши,
А написал, что бизнесмен он,
Гребёт лопатой барыши.
Откликнулась на объявление,
Красотка, глаз не отведешь,
Фигурка,губки,глазки, ножки,
А грудь, глядеть,с ума сойдешь.
Андрей смотрел слюну пуская
На фотографию её,
Назначил встречу у фонтана,
Цветы купил он для неё.
Побрился,приоделся,надушился,
На встречу, как на крыльях полетел.
Пришёл пораньше, в предвкушеньи,
Стоял,в мечтах её он вожделел
Тут подошёл к нему мужчина,
Высокий,стройный,лет за пятьдесят,
На каблуках, в чулках,да и накрашен,
Андрюша от него попятился назад.
Мужик схватил Андрюшеньку под ручку
И взял букет из его рук,
Сказал ему:<<Ну что противный?
Пойдем пройдемся милый друг.>>
Андрюха как-то вырвался,каким то чудом
И припустился от него что было сил,
А гомик длинноногий был, спортивный
И за Андрюшей он в погоню поспешил.
Бежал Андрюша на коротких ножках,
У него пять шажков,у гомика один,
Пытался гей схватить его за шкирку,
Кричал:<<Куда же ты?Постой!>>
Андрюша на последнем издыханьи
Дополз он всё таки к себе домой,
В окошко посмотрел:<<Фу! Вроде оторвался,
Ну надо же,попал в просак,
Ориентацию сменить он мне пытался,
Так развели меня по фото,я дурак!>>
А гомик тот в Андрюшеньку влюбился,
И адрес по случайности узнал,
Купил огромный букет роз,
В дверь позвонил, Андрей не ожидал.
Открыл Андрюша дверь и оболдел,
Стоял там гей с шикарнейшим букетом,
С широкою улыбкою сказал ему:<<Ку-ку!>>
Андрей весь побледнел, остолбенел.
Пришёл в себя, захлопнул дверь у гея перед носом.
Тот всё звонил, звонил, потом ушёл,
Шикарнейший букет оставил на пороге.
Затем букет сосед нашёл.
Подняли на смех все друзья Андрюху,
Он с дуру им про это рассказал,
Приследовал тот гей Андрюшу долго,
Примерно целый год и наконец отстал.
Андрей попал в больницу с нервным срывом,
Лечился, долго приходил в себя.
Забил с знакомством в интернете Дрюня,
Он понял,там разводка и фигня.


Рецензии