и сердце на замок закрыто

Давно не нравился никто
И сердце на замок закрыто.
Короткий взгляд суровых глаз,
Твоею моя карта бита.
*
Понравился. Я не ждала.
Не знала я, что так бывает.
Дорогу к сердцу я сожгла
И нет уже ключей от Рая.
*
Роман короткий был у нас.
Не справились. Эмоций много.
Зачем пишу это сейчас?
Затем, что вновь прошу у Бога.
*
Прошу любви и красоты,
Тепла души, желания, страсти.
Хочу, чтобы вернулся ты,
Все изменил бы в одночасье.
*
Хочу с улыбкой трубку брать,
Когда звонишь мне рано утром.
С твоим -Целую! засыпать,
Люблю твой голос сильный, мудрый.
*
Твои объятия-мягкий плен,
В них растворилась, все забыла.
Устала я от перемен,
Хочу быть Женщиной с Мужчиной.
*
Чтобы не страшно было жить,
Чтобы спокойствие и ласка.
Чтоб вместе нам хотелось быть,
Как жаль, что это просто сказка..


Рецензии