Французкий стиль

Французкий стиль
Изящество и мужество и сила…
Красив удар! Не показаний для..
Так Франция футбол омолодила
На всей Планете с именем-Земля..
 Россия.Тольятти.Ордженикизе 13-64
Казаков Никодай Георгиевич ветеран войны..


Рецензии