Вот я бегу по стадиону

 вот я бегу по стадиону,
 народу тут почти что нет,
 да я конечно не сталоне,

 хотел я просто по талону
 свои вернуть те двадцать лет.

 ведь и доныне помню это
 вот так бежал за кругом , круг.
 Живу, дышу и вижу лето
 и для себя хочу быть : друг.

  а я недавно пил ведь пиво
  и поломался лисопед
  и некрасивая я слива,
  не мастер я ,ни логопед

  какой то тип, как доходяга,
  какой то заржавелый болт.
  Болтливый, глупый, жмот и скряга,
  а иногда наоборот.

 наверно вышел из народа,
 наверно мини я народ
 бегу куда то я без броду
 хочу пожить я без забот.

 


Рецензии