Вы супер

Все песни были хороши
Для осознанья для души
Миг треволнений и любви
Мне детство вспомнить помогли.

Такое мудрое жюри
Решенье честное нашли
Смогли утешить поддержать
Путевку детям в жизни дать.

Но самый строгий это зал
Оценку точную давал
Я восхищался и хотел
Чтоб победить каждый сумел.

Спасибо всем за представленье
За неуемное стремленье
Всем людям в мире показать
Что могут дети создавать.

30апреля 2018год (9)


Рецензии