Готовых ответов никто не даст

Готовых ответов никто не даст,
Подсказок у неба нет,
Не жди воскресенья, уже сейчас
Улыбкой встречай рассвет.
Годов не суммируй и не вздыхай,
Подумав, что всё прошло,
Однажды вернётся цветущий май,
Подарит душе тепло.
Весёлого детства вернуть нельзя,
Но в сердце его мотив,
Всё, что происходит с тобой—не зря,
Бог помнит твой первый стих.
Пусть быстрое время стремится вдаль,
Пришпоривая коня,
Прогонит бессмысленную печаль
Живая любовь моя!

16 июля 2018 г.


Рецензии