Млею

Скину тапки и ноги на траву,
Холодная, приятная и мягкая,
Нежно-голубое небо -  я тону,
В жарких лучах, лета мятного.

Лягу в легком платье на землю,
Хлопковое струящееся,дремлю,
Снизу прохлада, сверху греет,
Прочь мысли, радостно, млею.


Рецензии