Воспоминания из детства...

Вот и весна, я рад ведь время,
Теперь пойдёт совсем одно,
Что было раньше, ведь зимой,
На всем здесь было холодно.

Теперь же дождь идёт ночами,
Ну, да и днями, что скрывать,
Все ждём как раньше выходные,
Чтобы друзей нам всех собрать,

Или не всех, как повезёт мне,
Ведь кто-то учится иль ждёт,
Когда он встретится с родными,
Да или просто проживёт,

Вот это день, иль выходные,
Ну а потом опять вперёд,
Работа, дом, или учёба,
Теперь же всё наоборот,

Играют дети в телефоны,
И просят каждый день компы,
Куда ушли приставки Dendy?
Туда, где были раньше мы,

В лет десять, ну а может позже,
Ты помнишь первую игру,
Что подарили тебе в детстве,
Сейчас ты скажешь, а к чему?

Зачем ты эту тему вспомнил,
Живём сейчас мы хорошо,
И детство есть сейчас но редко,
Его увидишь уже, но,

Это не значит что их нету,
Таких детей как были мы,
Пройдут дожди, наступит время,
В садах тех, вырастут цветы.


Рецензии