Утро

Ещё луна, за лес, цеплялась,
Едва, в траве, туман залёг.
Уж утро, в зарослях, купалось,
Роняя, солнца, огонёк.

И с первым проблеском рассвета,
Покрылись златом берега.
И просыпалось, сладко, лето,
Обняв, душистые стога.

И с добрым утром, зашагало,
Росой умывшись, на бегу.
А ночь, раскинув покрывало,
Ждала на том, их, берегу.
Перфильев Борис. 2018г. Улан – Удэ.


Рецензии