Так держать!

Летний парк.
Хорошо-то как!
Танцплощадка -
Душе подзарядка.
Музыка тех времён.
А как звучит аккордеон!
Танцуйте и наслаждайтесь!
Старости  не поддавайтесь!
Здесь возраста ни у кого нет.
В этом радости весь секрет.
В  молодость окунитесь!
В танце растворитесь!
Забудьте про годы.
Вы – молоды!
Так держать!
На пять!


Рецензии