Завет

За сверкание нового дня
Я готов пить вино до упаду.
Дайте песен мне, дайте огня,
Дайте девушку – что ещё надо?!

Зацелую тебя, моя сладкая,
До холодного жара, до слёз,
До восторга, на счастие падкая,
Так, чтоб явь стала радостней грёз!

И чтоб радость твоя, вдохновлённая,
Расцвела, словно маков букет;
Золотая, влюблённая, вольная –
Ты дню завтрашнему завет!

06.03.2016г.


Рецензии