Иллюзия

Иди же своей дорогой,
Пусть будет светел твой путь,
Хоть и люблю,но не в силах,
С тобой в неизвестность нырнуть.

У нас полюса с тобой разные,
Разные судьбы и числа,
Для меня мир иллюзия вечности,
Для тебя в ней ни капли смысла.

Ты вернешся однажды обратно,
Скажешь -"Там для меня все чужое"..
Вот поэтому милый мой странник
Ни куда не поеду с тобою.


Рецензии