Любовь и добро

Любовь и добро человеку Богом дано.               
Дар Божий для людей не существен,               
Думают так и должно.               
Людей больше волнует найти               
В себе скрытые возможности.               
Дабы обладать силой иной.               
Думаю так они станут сильней,               
Что и приводит в заблуждение многих людей.               
Ведь дар Божий в каждом из нас,               
Любовь и добро, ты в себе развивай.               
Результат ты увидишь, в чем сила твоя,               
Где побеждаешь ты без меча!               
Роман Канн


Рецензии