нажала красный я кружок на сенсорном мобильном

нажала красный я кружок
на сенсорном мобильном
наш разговор нас превозмог
был в голосе стерильным

стремился в белый потолок
в решеньи не тактильном
и тембр прежний голосок
без магии всесильной

стирался в горький порошок
став приторно- ванильным
стёк перевёрнутый песок
в часах и замер сильно

и нэцкэ маленький божок
кивал головкой пыльной
сжималось слово под глоток
дня стороною тыльной

в любви и прерванный звонок               
в стареющем мобильном
жал на дуэле на курок
но в действии бессильном               

в обрывках фраз не смог зарок
гарантий дать стабильных
закончив связь на посошок
без наглости промильных

последним стал наш диалог
с терпеньем не двужильным
ничто не вечно даже впрок
с желанием обильным

ты отслужил мне энный срок
мой старенький мобильный
так распрощаемся дружок 
куплю я новый стильный

                15.07.2018


Рецензии