На высоте 11 тысяч метров. 13. Благородные люди

     13. Благородные люди

                Вот здесь письмо на языке Шамит,
                На будущего языке…*

- Почему Вы столько времени  помогаете детям и взрослым? Спасаете с друзьями озеро? Пишите книги? Есть же еще семья, развлечения… - нередко задают мне вопрос коллеги.
- Моим учителям я обязана очень многим:
    я люблю рассказы Р.Брэдбери, потому что  Мария Леонидовна на уроках литературы читала нам главы из книги «Вино из одуванчиков» (первые  рассказы мы учились писать на уроках литературы), ...
(22.1.2023. Полностью текст  будет опубликован в книге...)


Рецензии