Любовная песнь

Любовная песнь одна,
Звучит на все лады,
Трелью соловья заливается,
Свистом соловья наслаждается.

Шелестом ветра шуршит,
Журчаньем ручейка звенит,
Пахнет мятой, сиренью
Над Землей скользит легкой тенью.

Звезда с небес, как подружка,
Привет нам всем посылает,
Ярким светом своих лучей,
Землю сияньем в ночи озаряет.


Рецензии