Не просто

Чтоб жизнь была немного сносной,
К ней надо подобрать пароль,
Жизнь подчинить судьбе не просто,
И вновь начать,когда ты-ноль.

Хотела ж я,домой приехав,
Жизнь заново свою начать
Все залатать свои прорехи,
И с юностью пора кончать.

Но снова жизнь несёт куда-то,
Её нельзя притормозить,
И было б лучшим результатом-
Хотя бы всё восстановить.


Рецензии