Парочка

При всей фактурности она
Была весьма мужиковата
Но вряд ли в том её вина
Муж был бесформенным как вата

И явно не добытчик он
И не защитник это точно
Но слышу сочный баритон
Похоже суть его порочна

У них наверно симбиоз
Она его во всём содержит
Он воплотитель женских грёз
Ей женское начало нежит

И все довольны вместе коль
У каждого своё уменье
Сложились доля и юдоль
А в результате Рай семейный...


Рецензии