Мы все на Ты! Любимый интернет!

Мы все на "ТЫ"! Любимый интернет!
Он посылает всех к...чертям ...,
иль ... шлёт излюбленный "привет"!
А мы - лишь "фигурки",
кто хочет..., тот ... живёт...!?
Играем с кем-то в "жмурки"... ?!
Иль ... ВСЁ  ...  НАОБРОТ ... !!!
Но всё равно, зависимы мы все:
и от судьбы-злодейки и от интернета!
Лишь потому, что мы, "подсевшие" уже!
Не можем без "СЮ-СЮ" и без "привета"!

Светлана Королева(Резанова)2
16 июля 2018 года.
ЭКСПРОМТ- ШУТКА.
Навеяно темой.


Рецензии