Ай да МЫ!

Отцвел наш Мундиаль,цветочки разлетаются.
Кто в главном выигрыше? Россия! Все!
Путин и Трамп прибудут в Хельсинки договариваться,
футбольный фестиваль им предпосылки создавал в Москве!
    Премьерше Англии пора менять пластинку,
    чуть покрасневши,достойно выйти из дурной игры.
    Третье место своей сборной поприветствовать,
    быть украшением? команды и своей страны...


Рецензии