Из парадоксов интернетовской грамотности...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ИНТЕРНЕТОВСКОЙ "ГРАМОТНОСТИ"…"
В словах заключена великая сила, если только вы не сцепите их одно с другим в слишком длинную цепь.
(Джош Биллингс)

Мой ответ:
Мы развратили общество безграмотным дурманом,
И вместо мыслей смайликами заполонили Интернет…
Теперь любая фраза из трёх слов считается романом…
И этой тупости и беспределу конца и края больше нет…


Рецензии