Газель от Сотера 141

Тогда,когда сзывает пир
Всех мудрецов на общий пир -

Он,несомненно,понимает,
Что приглашает тех,что знают

О том,о чём те говорят.
Подле и близко не стоят -

Паяцы и дегенераты
Психиатрической палаты !

О чём мудрейших разговор ?
Уместен ли средь мудрых спор ?

О чём премудрость рассуждает ?
Чего при этом избегает ?

Познать на то дано ответ
Тогда лишь,если ты - поэт !


16.07.2018


Рецензии