Доверяя другим дивидентам

Уж всё реже душою маешься,
Не жалеешь о том что было,
Каждым мигом здесь наслаждаешься,
К суете сердце как-то остыло.

Нет желанья бежать за толпою,
Тупо следуя моде и трендам,
Дорожишь лишь душевным покоем,
Доверяя другим дивидентам.

14.10.2017


Рецензии