Размышления о счастье...

Встретить новый день - уже счастье. Каждое утро дарит нам удивительную возможность шагнуть навстречу своей мудрости, лишь бы было желание: учиться, замечать, стремиться к гармонии... Любовь всем доступна - это мы сами отгораживаемся от неё в своих обидах, зависти, злом отношении к ближним, а все из-за гордыни и желания поставить себя выше другого. А есть ли в этом прок для Души? Нет. Закрывается душа от любви при злом сердце и мы теряем легкость бытия, и счастье от нас уходит. Поэтому жить нужно всему радуясь, а если уж случилось нехорошее, то искать правду через любовь и понимание, а не через ответное зло и ненависть...


Рецензии