Поблажки

Тихим котом о кого-то тереться...
Сыт и в тепле,- остальное неважно...
Так за тобою и тянется с детства,-
Ищешь, где можно прожить на поблажках.

Кто-нибудь как-то поможет учиться,
Кто-нибудь кормит, и кто-нибудь будит...
Можно прожить... Но чего-то добиться,-
Здесь по-иному. Поблажек не будет!


Рецензии