***

Небо, ветер, поникший взор глядит на свет
Сердце, бьётся, и в этом ритме жизни нет
Плачет, тихо, душа растерзанная вновь
Подло, дико, нас обманула так любовь
Память, мысли, играют музыку тоски
Люди, лица, покоя нет средь пустоты
Время, силы, лишь только отреченный взгляд
Больно, дико, и ведь никто не виноват…


Рецензии