***

Открой глаза, наполни грудь
Вдыхая аромат свободы
И собираясь снова в путь
Отпустишь прошлые невзгоды
Движенье жизнь-стремись к мечте
Борись с сомненьями поспешно
Стремясь к предельной высоте
Ты созерцай мир безмятежно.


Рецензии