От бога

Помнишь как в первый раз,
Ты руку мою взяла?
Я помню как сейчас,
Ты была очень мила,

Сказала - покажу воду,
Хочешь вместе пройдемся?
Я глупо искал повод,
Держать ее дольше чтобы,

Мне дороги эти моменты,
Если бы знала насколько,
Могла бы гордиться победой,
Любовь это дар от бога.

Как хорошо, что не всё,
Известно тебе о тревогах,
Вчера меня так снесло,
Как ветром пыль на дорогах,

Мысли совсем не туда,
Злость за руки в оковах,
Очнулся лишь в 5 утра,
Лучше б остался дома...

Ты правда сможешь так?
Полюбить кого-то другого?
Выбора нет, слышал, ага,
Молчание плана основа.

Я знаю так много правды,
Той что ты так скрываешь,
Мне больно от этого факта,
Но любовь лишь могила исправит.


Рецензии