Светло

Душа ранимая у меня, чувственная,
Натура тонкая, эмоции не искусственные,
Обижусь, если меня колко задеть,
Буду помнить, носить внутри и "гореть"

От злости и гнева, меня не одолеть,
За тобою я буду четко бдеть.
Каков же ответ  на  твое поведение плохое,
Мстить или простить? Ты же - родное!

Себя терзать и мучить я не буду,
В ответе за свои действия - ты, а я забуду!
Менять линию свою я не хочу.
Заденешь меня, тебе "Люблю!" прокричу.

Как птица в небо я вспорхну,
От груза каменного не упаду.
Я счастлива, мне хорошо, тепло,
Не помню зла, на душе светло!


Рецензии