О любви

Смотря в глаза, забудь дышать...
Ты вспомнил, что в письме за строки?
Умри и оживи опять.
Ты рад, что мы не одиноки?

Мы существуем лишь в кольце,
Стремясь лететь, теряя силы.
В любви я буду молча тлеть...
Жить без тебя невыносимо...

02.07.2018


Рецензии