Ревность...

Я люблю тебя,
Но это больно...
Ревность снова
Рвет на куски.

После сцены моей
Недовольна?
Я устал говорить:
"Прости..."

Ненавижу себя,
Презираю!
Это чувство
Душит извне.

От любви к тебе
В страсти сгорю!
Чувство ревности
Жжет вены мне...


Рецензии