Надежда

"Пусть это все
Закончится любовью!"
Я зря надеялся
В тени закрытых врат.

Душа моя
Заполнена лишь болью...
Не вижу света!
Впереди кромешный мрак.

Когда готов, закрыв глаза,
Поверить в чудо,
Вновь боль обнимет
И оставит в сердце грязь.

Но в чувство светлое,
Как прежде, верить буду.
Сквозь мрак пройду я
Боли не боясь.


Рецензии