Вороны

Корабли стоят в порту,
Вот вороны на лугу.
Всё же каркают о чём-то,
И зовут с собой туда,
Где крутые берега.

Где нет зависти, ни злости.
Не работы, не семьи.
Где спокойствие кругом,
Где нет дела ни о чём.

15.07.18
 

 


Рецензии