Почему я сейчас не с тобою?

Почему я сейчас не с тобою?
Я Душе сей вопрос задаю...
Свои чувства тебе я открою
И на крыльях Любви прилечу!

Прилечу я, порою ночною
И частичку Души подарю!
Каждый миг я сердечком с тобою!
Потому, что тебя я люблю!


Рецензии