Англичане доигрались... Цикл Круглый мяч

       Англичане доигрались...
Из цикла "Круглый мяч с автографами"
(Матч за III место, Бельгия - Англия 2:0 )

Англичане доигрались,
Хоть хитрили, как умели;
В "сетке" далеко збрались -
Англонегры попотели.

Сборная быда никчёмной,
С закулисными делами,
Как воришки ночью тёмной
Шли в полуфинал дворами.

Королевское семейство
Поддержать не приезжало...
Скажем больше - на злодейство
Шла британская держава.

И своих людей травили,
Чтоб чужие все боялись,
И про совесть-честь забыли...
И в итоге - доигрались!


Рецензии