прости - прощай...

Прости – прощай…
Кончается 
Транзит…
Остались  лишь
Тропинки…
Бездорожье…
Где  гордый
Бронепоезд
Не  помчит…
И  не  рискнет
Отправиться
Безбожник…

Прощай – прости…
Чей  колокол
ЗвонИт…
Чьё  солнце
Стало  маленькой
Звездою…
Пройдя
И  закатившись
За  Зенит…
Вдруг  замерЕв
Над  нашей
Головою…

Прости…
Прощай…
Колебля  синь
Небес…
Тьму  вод
Глубоких…
Зелень  трав
Забвенья…
Всё  тяжелее
Дней  прожИтых
Вес…
Рассветов
И  закатов
Откровенье…


Рецензии