Словно кто-то в бессонной ночи...

(очень архивное, вреде не публиковал)

Словно кто-то в бессонной ночи
качнул воздух –
эй, последний лирик Земли,
пора к звёздам!

Некому тайну поведать вслух,
лишь ночь возле…
Я до сих пор между этих двух
«до» и «после».

Черновики нерождённых строк
летят в топку.
Экскурсоводы небесных троп
ушли в отпуск.

Взгляд её равнодушных глаз
сон множит.
Сил не простить меня в этот раз –
дай ей, Боже!


Рецензии