Пора вставать

Тучка в небе жмурится,
Вышло солнышко гулять,
Пёс ворчит на улице:
"Сколько можно греть кровать?"
И умылись росами
Травы и кусты,
И поют восторженно
Птицы с высоты!
Все в природе счастливы,
Все зовут гулять,
Пёсик пишет лапкою,
Что ПОРА ВСТАВАТЬ!!!


Рецензии