Военный конфликт. Южная Осетия 2008

Посвящается Вячеславу Воронцову

1. Горы поросшие мхом
    Камни гранита седеют.
    Эта песня о нём
    Что горы сказать не сумеют.

2. Ветер Кавказа седой
    Из плена на волю стремится.
    Милый Мальчишка Родной
    Родина в снах тебе снится.

3. Армия и сапоги
    Примятой травы тропинка.
    Боже ему помоги
    И пусть растопится льдинка.

4. С гор Осетинских вода
   Потоком бушующим рвётся.
   Пусть отступит беда
   И счастье в сердца ворвётся.

5. Новой весной в цветах
   С ветром свободы мая.
   С улыбкою на устах
   Я тебя Славка встречаю.

6. С приходом тебя домой
   Путь возвращения труден.
   Святой талисман был мой
   А стал подарком двух судеб.

7. Вера вернула тебя
   С Божьего провиденья.
   Жить нельзя не любя
   С новым тебя рожденья.

8. В наших сердцах Весна
   Звездою сияет вновь.
   Сиренью майской полна
   Надежды и Веры Любовь!


Рецензии