Закончился праздник футбола

Закончился праздник футбола,
Закончились яркие дни.
Последней минуты забившего гола,
Французы к победе пришли.

Россия сплотила футбольную лигу,
Открыла все двери «FIFA».
Голы, записала в рекордную книгу,
2018 года строка.

Трибун ликование победных свершений,
Планета на пульсе была.
И горечь команд от тех поражений,
В эпоху футбола вошла.

Победные марши, шампанского брызги,
И дождь, что накрыл стадион.
Тела футболистов промокших до нитки,
И кубок  FIFA - чемпион.

2018г.


Рецензии