Любовь к живому, поэт, друг и брат

ЛЮБОВЬ К ЖИВОМУ,ПОЭТ, ДРУГ И БРАТ.

Шёл ко мне летом, поэт, друг и брат,
На улице жарко и вдруг невпопад
Из гнёздышка выпал нежданно малец:
Затрепетал в твоём сердце отец.
Ты осторожно воробышка взял
И в кулаке очень нежно зажал,
И осторожно принёс малыша:
-Селяночку нам завари,не дыша. 
Стал он подкидыша кашкой кормить,
Стал его ласково в ротик поить.
Взяли коробочку и в мой носочек
Мы поместили птичий клубочек.
Тут успокоился он и уснул
И нам спокойствие тоже вернул.
Брат решил выкормить сам малыша,
Так запылала любовью поэта душа.
Время несётся, бесследно спешит,
Вырастет птичка и славно взлетит.
Светлана Ламбина Лана Веточка
 


Рецензии