Нить Ариадны

Хочу любимому не быть поклажей,
За ним идти и ни на шаг отстать,
В запасе только Ариадны нити был клубочек,
А драгоценностей - легко подбросить в небо,
Созвездием Короны Северной назвать!


Рецензии